Llega San Valentín y te sugerimos una práctica y sencilla receta de chocolate y fresas. Te la compartimos para que la prepares con esta persona especial. Más tips y recetas las encuentras en el Centro de Experiencias Tupperware.

 

  • Ingredientes brocheta:

12 fresas maduras

12 masmelos

4 palitos de pincho

  • Ingredientes cobertura chocolate y almendras:

100 g. de cobertura de chocolate

1 cdta. de mantequilla sin sal

3 cdas. de almendras trituradas

  •  Ingredientes chocolate blanco y grajeas de colores:

12 gomitas de colores

100 g. de cobertura de chocolate blanco

1 cda. de yogur sin azúcar

3 cdas. de grajeas de colores

  • Montaje de las brochetas:
  1. Coloca las fresas y los masmelos en los palillos de manera intercalada.
  2. Funde el chocolate con la mantequilla o yogur en el horno microondas en lapsos de 30 segundos.
  3. Cubre las fresas con el chocolate de tu elección y luego pásalas por almendras trituradas o grageas de colores.
  4. Decora el Bote Grande Amor Tupperware con las fresas y llévalas a refrigeración por 5 minutos para que el chocolate solidifique.

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.